MazdaTalk.Ru - форум автомобилей Mazda

MazdaTalk.Ru - форум автомобилей Mazda (http://mazdatalk.ru/)
-   Отзывы владельцев (http://mazdatalk.ru/otzyvy-vladelcev/)
-   -   "Крас-Моторс" отзывы красноярцев и не только (http://mazdatalk.ru/otzyvy-vladelcev/17149-kras-motors-otzyvy-krasnoyarcev-i-ne-tolko.html)

Ирина Грязева 08.03.2012 22:37

Подумываю через этих ребят сделать заказ АКПП.
Кто из Красноярска, дайте отзывы о работе с этой компанией.
Так же интересует опыт работы с ними из других регионов.

Название: "Крас-Моторс"
Адрес: ул.Спандаряна 10, 1этаж

Не реклама!!!

IvanSiD 29.03.2012 12:59

Цитата:

Подумываю через этих ребят сделать заказ АКПП.
Кто из Красноярска, дайте отзывы о работе с этой компанией.
Так же интересует опыт работы с ними из других регионов.

Название: "Крас-Моторс"
Адрес: ул.Спандаряна 10, 1этаж

"НЕ ВЕРЮ!!!" (с)

Егор Грищук 25.04.2012 18:48

Цитата:

"НЕ ВЕРЮ!!!" (с)
во что ты не веришь?

Ирина Коева 18.07.2012 11:44

Цитата:

во что ты не веришь?
То что выделено жирным, как-бы акцентирую внимание на данной фразе и, кстати, (с) - значить цитата ;) т.е. это не я не верю, а народ =)

VPsite 06.08.2012 01:44

Цитата:

во что ты не веришь?
Мы вообще всем не верим :) Особенно а всем не верит, думаю даже себе :)

Наталья Фонталкина 25.09.2012 07:29

Цитата:

То что выделено жирным, как-бы акцентирую внимание на данной фразе и, кстати, (с) - значить цитата ;) т.е. это не я не верю, а народ =)
Мне реально нужно и реально важно знать что за контора и можно ли ей доверять, так как я из Новосибирска и много не накатаешься до Красноярска в случае чего, и коробас стоит не 1килорубль что бы забить.

И такое мнение, при таком подходе к делу меня вообще не коробит, если есть что сказать по делу, то говори, а нет так иди флудить в соответствующую ветку.

Олечка Мураренко 22.11.2012 13:00

Цитата:

Мне реально нужно и реально важно знать что за контора и можно ли ей доверять, так как я из Новосибирска и много не накатаешься до Красноярска в случае чего, и коробас стоит не 1килорубль что бы забить.

И такое мнение, при таком подходе к делу меня вообще не коробит, если есть что сказать по делу, то говори, а нет так иди флудить в соответствующую ветку.
В Новосибе не где достать/отремонтировать коробас? ! "НЕ ВЕРЮ!" (с)
Контор полно!!! По ремонту (если ремонт интересует) могу дать координаты, не один мой знакомый делал у них коробку - только положительные отзывы и восхищение оперативностью и мастерством ребят! По поводу купить - и подавно!

Fairyirisha 03.12.2012 21:28

Цитата:

В Новосибе не где достать/отремонтировать коробас? ! "НЕ ВЕРЮ!" (с)
Контор полно!!! По ремонту (если ремонт интересует) могу дать координаты, не один мой знакомый делал у них коробку - только положительные отзывы и восхищение оперативностью и мастерством ребят! По поводу купить - и подавно!
если ищу купить значит вопрос ремонта не интересен на то имеются свои причины, раз ищу в других городах значит нет в НСК на мою машину коробки. поэтому прошу еще раз если есть чего по делу говори, не чего сказать не пиши.

Анна Филатова 09.12.2012 13:09

и вдогонку, мне нужна информация, а пустым трепом и препирательствами заниматься некогда. если зться не чем, можно пойти погулять и жену потискать, а не флудить...ИМХО

Аня Трофимова 01.01.2013 13:16

Ну, указывать, что мне делать, а что нет, ты конечно же мне не можешь. Ну а по поводу коробки, всё-таки я бы посоветовал для начала обратится сюда: Запчасти дешевле эксиста и автодока или сюда: Отдам или меняюсь.


Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot