Вернуться   MazdaTalk.Ru - форум автомобилей Mazda > Технический Форум > Ходовая часть

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 09:38   #1
Пользователь
 
Аватар для Павел Дуров
 
Регистрация: 28.10.2009
Адрес: Зеленогорск СПб
Сообщений: 81
По умолчанию

Постим)
Рецепты, желательно)

Павел Дуров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 16:09   #2
Пользователь
 
Аватар для Partisan
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 67
Отправить сообщение для Partisan с помощью ICQ
По умолчанию

да скоро уже надо сезон открывать ))) в прошлом году на 8марта открывал на природе, в этом году работаю на 8 марта, похоже открыие будет 1 апреля )))
Partisan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 23:06   #3
Пользователь
 
Аватар для Lexikon
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Козловка
Сообщений: 77
По умолчанию

вкусная фотка...
Lexikon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 16:21   #4
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 65
По умолчанию

чет порции децкие...
Дарья Андреева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 03:02   #5
Пользователь
 
Аватар для irinakopiltcova
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 69
По умолчанию

Цитата:
чет порции децкие...
так покажи и расскажи, мы с удовольствием пооблизываемся.
irinakopiltcova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 13:46   #6
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 67
По умолчанию

Цитата:
так покажи и расскажи, мы с удовольствием пооблизываемся.
+
mikesk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 03:19   #7
Пользователь
 
Аватар для seo-neo-ы
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Кушва
Сообщений: 81
По умолчанию

Цитата:
чет порции децкие...
дочку кормили, надо хорошо прожарить, да и вторая партия жарится обычно и нет смысла в крупных кусках.
и еще заметил, что вторая партия готовящаяся без спешки и без нее употребляемая вкуснее намного))))
seo-neo-ы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 19:26   #8
Пользователь
 
Аватар для Иришка Зимина
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 92
Отправить сообщение для Иришка Зимина с помощью ICQ
По умолчанию

а ну ка форумчане расскажите ка, может у кого есть фирменный рецепт шашлыка? Так сказать с изюминкой ))) специя какая особенная или ингредиент нетрадиционный... Я лично пробовал разные методы мариновки мяса(майонез, уксус, минералка, кефир и прочие), нашел свой личный способ.
Берем мясо(курица, свинина что кому больше нравится), баранину не применяю, жене не нравится мясо барана ))) Так вот, мясо+ много лука+ 1-1, 5 ложки уксуса (70%) это на 3, 5-4кг мяса+ 3-4 пачки приправы для шашлыка(от Приправыча - мне лично эта приправа больше остальных нравится, пробовал разные и много, даже отдельные компоненты, все не то, а вот от приправыча за 6 руб само то :-))+ столовая ложка растительного масла (чтоб не подсыхало во время жарки)+ 1 большой маринованный помидор (если маленьких то 2)+ немного семян укропа или пару веточек зеленого укропа (но ароматнее семена), вроде все.
Перемешиваем долго и тщательно, так чтоб мясо в руках сок выделяло, затем придавливаем мясную массу предметом типа "тарелка", ждем... кто сколько может ))) я обычно вечером мариную а с утра выдвигаюсь на пикник, но в принципе 2 часа хватает, правда мясо жестче...
Иришка Зимина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 03:29   #9
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 66
Отправить сообщение для Наташа Думчикова с помощью ICQ
По умолчанию

в кефире, часов 12, для свинины. лук кольцами, чёрный перец душистый (горошек), соль. И всЁ специи ИМХО "убивают" запах мяса как такового, лучше зелень на стол поставить.
В помидоре тоже можно, но не как добавка, а именно в соке помидорном, давим их и туда мясо)) Обычно в банках стеклянных (нет всяких окислений), да и с гнётом проще-бутылка 0, 25 с водой, вполне хватает что бы мясо не "всплывало")) Подсолн. масло? оно легче чем маринад, посему мясо не обволакивает и не влияет на "пригар", а вот уксус-враг мяса ИМХО, сушит и вкус отнимает. Куски средние (по треть ладони), режем поперёк, на шампуре плотно-для сочности. Из расчёта грамм 700 мякоти на брата (я про поесть, а не на гулянку-посиделку!) ))Жарить за 2 раза, т.е. перевернув шампура один раз.
Наташа Думчикова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 20:00   #10
Пользователь
 
Аватар для Сергей Сёмин
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 74
По умолчанию

Я в кефире пробовал мне че то не понравилось, про уксус знаю, но мне так вкуснее ))) А сока сколько надо, я так понимаю не много, литр не больше ибо мясо с луком очень хорошо дает сок..
Сергей Сёмин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скоро зима. Дмитрий Жук Общий технический раздел 19 14.02.2014 23:47
Спойлер скоро треснет Юрчик Ломейко Ходовая часть 19 08.02.2014 14:10


Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot