Вернуться   MazdaTalk.Ru - форум автомобилей Mazda > Технический Форум > Ходовая часть

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2013, 23:50   #11
Пользователь
 
Аватар для Smartly
 
Регистрация: 12.06.2009
Адрес: Салават
Сообщений: 71
Отправить сообщение для Smartly с помощью ICQ
По умолчанию

делал в россоле. прикольный вкус получается.

Smartly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 19:12   #12
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 76
По умолчанию

За свою жизнь пробовал многие рецепты.И в минералке, в кефире, в уксусе, чистое мясо и лук без специй, мясо и грузинская специя забыл название, мясо от него зеленое получается, в майонезе, в томате, в вине, в меде.
НО! Попробуйте в масле подсолнечном замачивать, только не в домашнем, а в магазинном .Наливаете в посуду масла и перемешивайте, можете масла не жалеть
Туда добавляйте любую приправу.Через час-два уже можно жарить и мясо будет необыкновенно сочным. Советую всем попробовать.
bure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 09:04   #13
Пользователь
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Аргун
Сообщений: 70
Отправить сообщение для Мария Старченкова с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
За свою жизнь пробовал многие рецепты.И в минералке, в кефире, в уксусе, чистое мясо и лук без специй, мясо и грузинская специя забыл название, мясо от него зеленое получается, в майонезе, в томате, в вине, в меде.
НО! Попробуйте в масле подсолнечном замачивать, только не в домашнем, а в магазинном .Наливаете в посуду масла и перемешивайте, можете масла не жалеть
Туда добавляйте любую приправу.Через час-два уже можно жарить и мясо будет необыкновенно сочным. Советую всем попробовать.
о как ))) вот первый уникальный рецепт есть )))
Мария Старченкова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 00:58   #14
Пользователь
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 63
Отправить сообщение для SergeF с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
о как ))) вот первый уникальный рецепт есть )))
где то фоты были, поищу.
SergeF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 09:11   #15
Пользователь
 
Аватар для len4ikku
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 79
По умолчанию

Вот мясо и грибы, замоченные в масле, грибы кстати абалдееть.
len4ikku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 12:15   #16
Пользователь
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 78
Отправить сообщение для Леночка Жукова с помощью ICQ
По умолчанию

А это мясо замоченное в меде.
Леночка Жукова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 07:39   #17
Пользователь
 
Аватар для Ирина Кочелаевская
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 61
По умолчанию

Цитата:
Вот мясо и грибы, замоченные в масле, грибы кстати абалдееть.
пробовал шампиньоны на углях. ваще классно!!!
Ирина Кочелаевская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 14:07   #18
Пользователь
 
Аватар для Realtest
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

что за грибы?
Realtest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 04:38   #19
Пользователь
 
Аватар для KiRover
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 63
По умолчанию

вкуууусно)))
KiRover вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 15:54   #20
Пользователь
 
Аватар для Евгений Мацаков
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 66
Отправить сообщение для Евгений Мацаков с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
что за грибы?
шампиньоны, растут и зимой и летом, всегда в продаже.
__________________
Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.
Евгений Мацаков вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скоро зима. Дмитрий Жук Общий технический раздел 19 14.02.2014 23:47
Спойлер скоро треснет Юрчик Ломейко Ходовая часть 19 08.02.2014 14:10


Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot